Protection des données personnelles

Service Client JED Direct Limited
Garden Flat
172 Worple Road
London, England, SW20 8PR

Email - contact@glorya-medium-voyante.fr

DONNEES PERSONNELLES SUR UN SITE APPARTENANT А JED DIRECT LIMITED

Qui contacter pour obtenir des informations

Pour toute informations concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à :

Service Client JED Direct Limited
Garden Flat
172 Worple Road
London, England, SW20 8PR

Ou par email

Email - contact@glorya-medium-voyante.fr

Nos équipes responsables du traitement de vos données rendent directement compte aux responsables de la société JED Direct Limited.

Collecte et finalités du traitement des données

Les données personnelles sont des informations pouvant être utilisées pour identifier une personne en particulier.
JED Direct Limited collecte des données à caractère personnel sur tout utilisateur naviguant, consultant et commandant sur notre Site, notamment par l'utilisation de cookies conformément à la législation en vigueur, notamment pour les besoins de la commande et de la traçabilité́ des produits.

JED Direct Limited collecte notamment des données lorsque l'internaute

  • Effectue une commande ou une demande de retour sur le site ou par téléphone
  • Met des produits dans son panier dachat, par le biais de cookies fonctionnels
  • Contacte le Service Client de JED Direct Limited par tout moyen de communication mis à sa disposition tel que le Téléphone, le courrier électronique etc.
  • Navigue sur le Site

Finalité des traitements

  • Traçabilité́ des produits
  • Gestion et suivi des relations commerciales entre JED Direct Limited et le client (notamment les opérations relatives aux commandes, aux livraisons et retours, aux transactions, paiements et factures, aux réclamations, etc.)
  • Envoi de prospection commerciale
  • Partage dinformations avec nos partenaires commerciaux dans le cadre de la réglementation européenne
  • Réalisation de statistiques de la mesure daudience et détudes marketing
  • Prévention et lutte contre la fraude lors du paiement de la commande

Destinataires des données

Les données collectées sont destinées à l'usage de JED Direct Limited. Les données peuvent être transmises à des partenaires commerciaux, services de police dans le cadre de réquisitions judiciaires ou autorités de contrôle notamment la DGCCRF ou lANSES.
Les données peuvent également être traitées par des sous-traitants auxquels JED Direct Limited fait appel dans le cadre de la personnalisation des contenus du Site, de lexpédition des commandes, du recouvrement des dettes, de la prévention et de la lutte contre la fraude.

Partage de vos données personnelles

Cest seulement dans le cas où vous avez expressément accepté de recevoir les offres des partenaires sélectionnés dans le domaine de la voyance et du bien-être en général (en cochant la case de consentement spécifique), que nous pourrions partager vos données personnelles telles que votre titre, nom, prénom, et adresse e-mail avec une ou des sociétés tierces pertinentes, partenaires de la société JED Direct Limited dont les produits ou services pourraient vous intéresser. Ces sociétés tierces sont susceptibles de vous adresser des offres à leur tour. Vous pourrez vous en désinscrire à tout moment. Vous pouvez aussi nous contacter à tout moment pour que nous ne partagions plus vos données.

Utilisation de vos témoignages

Quant à la publication de témoignages sur notre site, il y a 2 possibilités : Soit, nous utilisons un mélange de témoignages afin que nos clients ne puissent pas être identifiés ou si le témoignage est reconnaissable, nous vous ferons préalablement une demande écrite afin de permettre à JED Direct Limited dutiliser les informations suivantes à des fins promotionnelles ou comme témoignage : prénom, initiale du nom, image, ville.

Droit d'accès, de rectification et de suppression

JED Direct Limited sengage à respecter les dispositions de la loi sur la protection des données.
Toutes les données personnelles transmises par le client sont traitées de manière confidentielle. Le client a la possibilité de consulter, de modifier ou de demander la suppression de ses données personnelles à tout moment.

Ce site est conforme aux dispositions de la Loi française 78-17 du 6 janvier 1978 relative à linformatique, aux fichiers et aux libertés. En vertu de celle-ci lUtilisateur bénéficie notamment dun droit dopposition (art. 32 et 38), daccès (art. 38 et 39) et de rectification (art. 40) des données le concernant.

Pour faire usage de celui-ci, lutilisateur doit sadresser au service client en nous contactant à ladresse suivante : contact@glorya-medium-voyante.fr, ou par courrier adressé à Service Client JED Direct Limited, Garden Flat, 172 Worple Road, London, England, SW20 8PR, en précisant ses nom, prénom(s), adresse postale et adresse email. Sa demande doit être signée et accompagnée dune pièce didentité en cours de validité portant sa signature. Lutilisateur peut préciser ladresse à laquelle doit lui parvenir la réponse.

JED Direct Limited dispose dun délai de 2 mois à compter de la réception de la demande de lUtilisateur pour y répondre. A lissue de ce délai, le Client pourra saisir la CNIL (https://www.cnil.fr) en cas de difficulté.

Les informations permettant détablir la traçabilité́ des produits, la preuve dun droit ou dun contrat, ou conservées au titre du respect dune obligation légale peuvent être archivées conformément aux dispositions légales en vigueur.

Durée de conservation des données

JED Direct Limited sefforce de ne conserver les données que pour une durée nécessaire à la parfaite exécution de ses obligations qui ne saurait excéder en tout état de cause quatre ans à compter de la fin des relations avec le client ou le prospect. A lissue de ce délai les données du client seront soient supprimées soient anonymisées.
Néanmoins, les informations permettant détablir la traçabilité des produits, la preuve dun droit ou dun contrat, ou conservées au titre du respect dune obligation légale peuvent être archivées conformément aux dispositions légales en vigueur.

Stockage et transfert des données personnelles en dehors de l'UE

JED Direct Limited sefforce de ne conserver les données personnelles que dans les états membres de lUnion Européenne, soumis au Règlement européen 2016/679 et en tout état de cause uniquement dans les pays « adéquats » au sens du Règlement.

JED Direct Limited garantit faire ses meilleurs efforts pour faire respecter les prescriptions européennes en matière de traitement des données personnelles à lensemble de ses partenaires.

Adresse postale et numéro de téléphone

Ladresse postale et le numéro de téléphone du client sont nécessaires au traitement et à la gestion des commandes ainsi quaux relations commerciales entre JED Direct Limited et le client.
Sous réserve du consentement de lUtilisateur, JED Direct Limited utilise ces données personnelles à des fins de prospection commerciale. À tout moment, le client a la possibilité de sy opposer de manière simple et gratuite par courrier et sil le souhaite en utilisant le formulaire mis à sa disposition à ladresse suivante : Service Client JED Direct Limited, Garden Flat, 172 Worple Road, London, England, SW20 8PR.